返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南康之兴机械设备有限公司

啤酒设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张向前
  • 电话:18937129567
  • 邮件:2390958096@qq.com
  • 手机:18937129567
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 贵溪市康之兴储酒不锈钢罐不锈钢密封储酒罐尺寸齐全型号齐全
贵溪市康之兴储酒不锈钢罐不锈钢密封储酒罐尺寸齐全型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7贵溪市康之兴储酒不锈钢罐不锈钢密封储酒罐尺寸齐全型号齐全 
品牌: 康之兴
材质: 不锈钢
规格: 0.5吨
产地: 河南郑州
单价: 1900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-05 14:21
  询价
详细信息

我公司制造经验丰富,拥有先进工艺技术和优良的焊接设备,公司主要生产各种规格的不锈钢罐、不锈钢罐、保温罐,奶罐,储存罐,酱醋罐、白酒罐、铁罐、白酒储存罐、铝罐、罐、冰醋酸罐、罐、冷却器等制酒设备、 铝桶、啤酒桶、葡萄酒发酵罐,葡萄酒储存罐等各种容器,采用SUS304等不锈钢板材压制,永不生锈,设计合理,加工成型后具有理想的力学结构,具有强度高、重量轻、达到高强度的使用要求、价格低,任何时候都保证水质清洁、不生青苔、水中沉淀物易清洗冲刷。由单元块状任意评装焊接,省去了使用大型起吊机械的麻烦,容积可按照现场的实际情况任意组合。产品的特点是等材料制作而成、经久耐用、气密度试压可靠,酿酒设备适用于大米、玉米、高梁、木薯、小麦等为原料,不经过蒸煮,直接加水,就能在常温下进行发酵成酒,出酒率比传统方法提高40%以以上,酒香浓郁、口味纯正、绵甜爽、不带酸、辣、 苦及生料味等,不加任何香料勾兑喝后没有涨脑现象,它也可直接应用于酿制各种米酒、小曲酒、大曲酒,以代替传统酒曲、酒饼、糖化酶、酵母,在保证原有酒质风味的基础以上,大大提高了出酒率,使产品增加了强


      酒罐的特点 不锈钢储酒罐 白酒,葡萄酒储罐


     特点;1.不锈钢罐有较强的耐腐性,它不受外界空气及水中余氯腐蚀。每个球罐出厂前均经受压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100 年以上。


2.不锈钢罐密封性好;密封式设计绝了空气飘尘中有害物质和蚊虫入侵罐内,确保水质不受外界污染和滋生红虫。


3.科学的水流设计使罐底的沉淀 物不因水流而翻起,保证生活用水和消防用水自然分层,经 罐体出来的生活用水的混浊度降低 48.5% ; 但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和 消防用水设施的性能。


4.不锈钢罐无需经常清洗;水中的沉淀物质只而定期打开罐底的排污阀便可排出。每 3 年可用简易设备清水垢一次,大大降低清洗费用和避免人体病毒污染。


5.不锈钢罐重量轻且风载荷小;一个 10 立方米容积的不锈钢球形储水罐自重量只有 360多公斤,仅 是水泥池 1/38 的重量,而且风载荷小,外形美 观,还可配合广告使用,是挺好的产品。


6.使用不锈钢罐可节约大量的食用水源;目前广州有近 3 万个楼顶及地下储水池,每个储水池按 10 立方 米计算,一年清洗 3-4 次,浪费自来水超过100 万立方米。并因房地产的发展,浪费继续 扩大。如果改用新型不锈钢球形储水罐,可避免浪费现象。


   使用范围;白酒和红酒,各大酒厂各大酒店与私人酿酒等;


      简介;1.食品制药类不锈钢罐:


不锈钢配料罐,不锈钢浓配罐,不锈钢稀配罐,不锈钢提取罐,不锈钢反应罐,不锈钢储液罐,不锈钢搅拌罐,不锈钢种子罐,不锈钢酱醋罐,不锈钢冰醋酸罐,不锈钢二硫化碳桶罐,不锈钢水塔罐。


2.酿酒乳业类不锈钢罐:


不锈钢葡萄酒罐,不锈钢白酒罐,不锈钢酒桶,不锈钢奶(乳)罐,不锈钢饮料罐,不锈钢奶槽车。


3.化工类不锈钢罐:


不锈钢油罐,不锈钢运输罐,不锈钢冷却罐,不锈钢保温储罐,不锈钢热交换储罐,不锈钢缓冲罐,不锈钢平衡罐,不锈钢室外储罐和化工行业的各级别不锈钢压力容器。


询价单