返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南康之兴机械设备有限公司

啤酒设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张向前
  • 电话:18937129567
  • 邮件:2390958096@qq.com
  • 手机:18937129567
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 长春市康之兴石英砂过滤器活性炭过滤器经济实用品质可靠
长春市康之兴石英砂过滤器活性炭过滤器经济实用品质可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9长春市康之兴石英砂过滤器活性炭过滤器经济实用品质可靠 
品牌: 康之兴
材质: 不锈钢
规格: 500*1750
产地: 河南郑州
单价: 1230.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-02 11:18
  询价
详细信息

产品简介

铁和锰在地下(井)水中几乎同时存在,水中含铁量较高时,水有铁腥味,影响水的口感,作为造纸、纺织、印染、化工和皮革等生产用水,会降低产品质量,含铁水可使生产用具发生斑,洗涤衣物会出现黄色或棕黄色斑渍,铁质沉淀物Fe2O3会阻塞管道,有时会出现红水。而含锰量较高的水与含铁量高的情况相类似,如使水有色、嗅、味,损害纺织、造纸、酿造、食品等工业产品的质量,家用器具会污染成棕色或黑色,洗涤衣物会有微黑色或浅灰色斑渍。为此我国《生活饮用水卫生标准》(GB5749-85)规定,铁含量≤0.3㎎/L,锰含量≤0.1㎎/L,超过标准的原水须经除铁除锰处理。长时间饮用含铁含锰量过高的水还会严重影响身体,对生产设备能力极强。

石英砂/锰砂过滤器是一种过滤器滤料采用石英砂或者锰砂作为填料。有利于去除水中的杂质。其还有过滤阻力小,比表面积大,抗污染性好等优点,石英砂/锰砂过滤器的独特优点还在于通过优化滤料和过滤器的设计,实现了过滤器的自适应运行,滤料对原水浓度、操作条件、预处置工艺等具有很强的自适应性,即在过滤时滤床自动形成上疏下密状态,有利于在各种运行条件下保证出水水质,反洗时滤料充分散开,清效果好。砂过滤器可去除水中的悬浮物,并对水中的胶体、铁、有机物、锰等污染物有明显的去除作用。并具有过滤速度快、过滤精度高、截污容量大等优点。主要用于电力、电子、饮料、自来水、石油、化工、冶金、纺织、造纸、食品、游泳池、市政工程等各种工艺用水、生活用水、循环用水和废水的深度处置领域。

技术要求

用于地下水除铁除锰的天然锰砂,其锰的形态应以锰为主。含锰量(MnO2)不应小于35%的天然锰砂滤料,既可用于地下水除铁,又可用于地下水除锰;含锰量为20%~30%的天然锰砂滤料,只宜用于地下水除铁;含锰量小于20%的锰矿砂则不宜采用;宜优先采用经过科学试验或生产使用证明能获得良好除铁和除锰效果的天然锰砂品种作滤料

应用范围

广泛适用于食品、电子、化工、工业废水等行业。

钢过滤器,由壳体、多元滤芯、反冲洗机构、和差压控制器等部分组成后由不钢过滤器壳体内的横隔板将其内腔分为上、下两腔,上腔内配有多个过滤芯,这样充分利用了过滤空间,显着缩小了过滤器的体积,下腔内安装有反冲 洗吸盘。工作时,浊液经入口进入过滤器下腔,又经隔板孔进入滤芯的内腔。大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 然后从出口送出。

工作原理

过滤器芯采用高强度的楔形滤网,通过压差控制、定时控制自动清洗滤芯。当过滤器内杂质积聚在滤芯表面引起进出口压差增大到设定值,或定时器达到预置时间时,电动控制箱发出信号,驱动反冲洗机构。当反冲洗吸盘kou与滤芯进口正对时,排污阀打开,此时系统泄压排水,吸盘与滤芯内侧出现一个相对压力低于滤芯外侧水压的负压区,迫使部分净循环水从滤芯外侧流入滤芯内侧,吸附在滤芯内壁上的杂质微粒随水流进穣盘内并从排污阀排出设计的滤网使得滤芯内部产生喷射效果,任何杂质都将被从光滑的内壁上冲走。当过滤器进出口压差恢复正常或定时器设定时间结束,整个过程中,物料不断流,反洗耗水量少,实现了连续化,自动化生产,由于行业的生产集中度低产品相配套的研发能力低、不钢过滤器行业制造技术水平低等现象仍然存在,进出口贸易逆差不断扩大。来几年将是不钢过滤器行业的高速震荡期,这种高速震荡带来的直接后果是导致品牌阵营中两极分化的趋势扩大。预计今后几年真正能够在市场上存活的企业不有这么多。但不钢过滤器行业的这种高速震荡将带来巨大的机会,震荡的结果将会使市场运作更加理性。国产化之路异常“坎坷”。基础件已经成为制约不钢过滤器制造业向化发展的短板,十二五期间政府将继续加大对不钢过滤器装备零部件的国产化力度。


询价单